5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 瀏覽器支援 ( 持續更新 ) 2023/8/18 [打印本頁]

作者: coav4u    時間: 2019-9-19 09:10
標題: 瀏覽器支援 ( 持續更新 ) 2023/8/18
[attach]2405017[/attach]
- J/ f) O) k& I3 B- A  x; U+ j3 \
由於 安全連線 所使用的憑證問題,
, q+ r8 H* V- ]; f* G如果您遇到網頁撥放器是空白的狀況,
請各位狼友回報以下網址的錯誤訊息及您的設備所使用的系統
https://player.hboav.com/ (撥放器所在的主機)
9 ?& `9 V" ?+ q4 O1 q
======================我是分隔線======================

6 Q7 ]4 K) ?4 X3 s# l7 j/ w
無法撥放 與 各種異常
( E5 l5 l3 B+ m, ?
錯誤排除:
狼友遇到無法觀看的問題,
請嘗試以下步驟排除網路問題。

- |7 y; ^& N! f& e! l8 q
第一步:請嘗試以下連線以下所有網址
  L& }# O1 r! x( X
https://player.hboav.com/ (撥放器所在的主機)
https://cp1.hboav.com/ (影片分流主機 1)
https://cp2.hboav.com/ (影片分流主機 2)
https://cp3.hboav.com/ (影片分流主機 3)

( e7 F" H- |- z$ c. i
如果您看到 403 Forbidden 表示您可以正常連線到我們的所有主機。

/ [/ w' V9 I$ H
在這樣的此狀態下,如果撥放器是轉圈圈的畫面(即讀取畫面),
表示您所使用的電信業者提供的網路速度不足導致無法正常使用,
請聯繫電信業者並回報「連線至美國網站很慢無法正常使用」要求他們進行網路調整與優化。
/ [9 V" v$ P, ^- Z( I, g
在這樣的此狀態下,如果撥放器有錯誤訊息或是黑畫面,
表示由於軟體更新導致撥放器無法使用,請私訊我進行更進一步的除錯與修正。
* V1 q' L1 s$ F! H' |" s6 G
如果您不是網速不足或是撥放器不相容請繼續往下嘗試排除錯誤。
: @' e2 Q9 P! v0 L6 T
第二步 :請嘗試連線至以下所有網址
2 O# K- Q3 z% p& d( K
http://69.36.169.59/ ( 以IP直接連線至我們的主機 )
http://69.36.169.60/ ( 以IP直接連線至我們的主機 )
http://69.36.169.61/ ( 以IP直接連線至我們的主機 )

6 y6 X& H: u% n% W7 n9 q. g
如果您看到 403 Forbidden 或 暫停服務公告 表示您可以正常連線到我們的所有主機。
在這樣的狀況下,請重您設備的DNS,建議將DNS設為Google的DNS服務,確保網址所對應的IP是正確的。
8 K" ?9 W8 l4 t0 @" [# v% q6 X, y: h
如果您不是DNS錯誤請繼續往下嘗試排除錯誤。
# d- Z7 s: G1 J3 i9 D
第三步:請嘗試關閉VPN、防火牆、廣告阻擋工具
尤其是各家電信業者提供的安全上網服務

+ p# m+ e) j- \2 N: v. a  k, K  R
有可能是上述的軟體阻擋了連線,請移除或關閉後嘗試。
如果您都不是以上這些問題,
表示您所使用的電信業者阻擋了連線,
請聯繫電信業者並回報「無法連線至美國網站」要求他們進行處理。
+ n0 E( R; A3 G: N1 A/ y! v
======================我是分隔線======================
1 d3 ?$ I% v0 o+ Y$ }
目前版本 3.1
% l% G+ @- X& l+ o7 ^
3.1 通過測試清單
7 g8 I2 O$ b4 J5 W+ V- s
一般 電腦/筆電
Windows XP 以上 Google Chrome 31 以上 皆支援
IE 11
: j- Z- i# S7 z: j: X2 ]
" M% d5 g  q. C! f; ]
Apple 系統
Apple 手機 iOS 8.0 以上 Safari/Google 已支援
Apple 電腦 Mac OS X Yosemite 以上 Safari 已支援
  m. v7 {3 r+ c$ r1 p# I* \7 C" c! f* p
安卓手機
Android 4.4 以上 Google Chrome 31 以上 皆支援
0 \0 E' m6 v0 D( o( C- ~
) T8 C( l4 N6 y3 r
當然還請大家記得要回復這個主題
好讓我們持續知道有人遇到問題需要改善
5 ]5 Z, x) m. Q" y/ C, [

" Z9 T4 @! D" u( c5 Z& P
  M# L1 L- w  O8 A" I- P+ F9 Z' o
, g5 Q8 ~: ]. B  C6 ^
如果目前遇到不能使用
; P4 e: D  C  i1 M, u  t8 |* V
請嘗試下載 chrome 瀏覽器,或通知水電工(我)。
$ E" b, A  T. O2 {
電腦版 | 一般手機 | Apple手機

# a$ V9 O% ?% B" _& w: l

作者: wiave123    時間: 2019-9-19 22:11
大大!所有影片的播放鍵都跑到了左上角!請問有辦法解決嗎?謝謝你們
作者: lgb5278    時間: 2019-9-20 00:26
已經閱讀了  辛苦各位了~~~~
作者: 我有20CM    時間: 2019-9-20 00:47
大大 youtube 廣告太煩人了= =
作者: 吳玉郎    時間: 2019-9-20 05:47
所有影片的播放鍵都跑到了左上角,QQ
" I; s& R* B, [0 K" \( X+ [& A% H1 L
作者: 丁丁係哇    時間: 2019-9-20 07:32
我還以為我的手機中毒了咧!我也是播放鍵跑到左上角了
作者: cp3940605    時間: 2019-9-20 09:15
已經清除瀏覽記錄 還是一樣在左上角! 請問還有什麼方法嗎?
作者: 嘿咻嘿咻    時間: 2019-9-20 13:22
手機要如何用
作者: f2006512    時間: 2019-9-20 18:06
我把瀏覽紀錄清除 播放鍵依舊還在左上角~~~~~
作者: 紋身小帥帥    時間: 2019-9-20 22:31
要看影片都要等 youtube 廣告實施完畢,等到火都熄了
作者: fcdd3101531    時間: 2019-9-21 11:30
我是播放鍵也是跑左上方⋯
作者: sy1990    時間: 2019-9-21 16:21
辛苦各位了
作者: grass880720    時間: 2019-9-21 17:24
手機板都沒有辦法看阿 到底要怎麼辦呢?
7 r: J5 D) q' \6 r0 k% l播放件也是卡在左上角好奇怪喔 也沒辦法點開始或放大+ m% d4 r& m+ d% Y% u0 ]
我適用iphone 7plus 蘋果的瀏覽器,能幫我看一下為什麼嗎
作者: kenny321    時間: 2019-9-22 10:19
可不可以加多个uc浏览器
作者: paulshoot2    時間: 2019-9-22 16:33
經過測試手機iphone6s作業系統版本10.3.1刪除瀏覽紀錄後還是不能看+ m$ l" C. Y- t+ v# e0 I- t& X9 Y
一樣跑到左上方
作者: 121618    時間: 2019-9-22 18:15

2 E4 l8 j7 A: T8 O& S2 e手機iphone6s作業系統版本10.3.1。       不能看。拜託快處理吧
作者: kory0405    時間: 2019-9-23 00:57
uc不能用嗎?
作者: fcdd3101531    時間: 2019-9-23 18:03
好了,可以看了⋯真是感謝版主大大及系統維護人員的努力
作者: 肉膏偉    時間: 2019-9-23 22:35
水電工辛苦你們了& g" `! Q) y7 f
感謝你們,有你們的付出大家才有好看的
作者: gy710521    時間: 2019-9-24 05:02
這時候知道水電工的厲害吧
; b3 i& ]4 z% u+ L9 B$ Y
作者: boss10086    時間: 2019-9-28 07:45
各位水电工辛苦了!  感谢无私奉献!  
作者: 台灣阿男    時間: 2019-9-28 10:53
不好意思喔!   請問一下      (無法找到相容此影片的來源。)   這問題要怎麼才能解決呢?   謝謝 !
作者: ken65    時間: 2019-9-28 18:37
目前手機又無法正常使用觀看影片了9 x, r4 K6 b1 J9 n, ]7 H
要整理多久才能夠看影片哪
2 @; f# H6 r' C+ f無法看片粉無奈0 Q; j- `# I/ {$ @$ J& k

作者: wenrou711    時間: 2019-9-29 13:19
感謝水電工,辛苦了
作者: ken65    時間: 2019-10-1 06:18
好幾天了用手機還是無法看影片
3 n7 I7 U5 T5 D- d. o4 ?1 A希望可以進快用好謝謝
作者: kiy5184    時間: 2019-10-4 16:32
怎麼都點不到xx這個小框框阿
作者: 大地主    時間: 2019-10-8 23:00
赶謝 昕苦工作人
作者: a098709875566a    時間: 2019-10-9 03:00
謝謝ˋ水電工,辛苦囉!
作者: mcoce    時間: 2019-10-10 14:38
辛苦了
作者: ye453393486    時間: 2019-10-11 15:18
大大!链接已重置,怎么办
作者: lu821218    時間: 2019-10-12 02:04
我用手機opopR11plus點影片影片原本左右上角有個叉叉點下去影片就會自動播放了可是這三四天來它叉叉移到左上角跟左邊中間的地方我用觸控筆點都沒有作用請問要怎麼處理(我手機檢查過了應該是沒問題)  q, ?' a9 l2 i* B! o8 J

作者: 歡迎光臨my~縫    時間: 2019-10-13 12:39
了解   抄收  感謝# o! m$ b! I8 j5 Y

作者: Orz_Q    時間: 2019-10-15 21:05
怎麼一直轉影片出不來
作者: Dick0108    時間: 2019-10-16 15:28
影片一直轉 但還是看不到..
作者: dddwwwmmm123    時間: 2019-10-16 23:06
感謝水電工支援辛苦了
作者: 呆呆    時間: 2019-10-17 22:43
無法看影片。
6 [3 N8 |; n, Y" D4 T: |9 y
作者: 小信信小    時間: 2019-10-18 19:21
無法看片 中間出現 撥放箭頭 點擊無效
作者: andy20080924    時間: 2019-10-19 17:31
中間播放鍵按下沒反應,麻煩了,謝謝7 K9 ~4 ]+ b* P& I& c
8 f( L: K7 M- m) l$ ~1 H' Y7 }

作者: CHIN541008    時間: 2019-10-20 04:50
以前看都很順,不知道為什麼,現在都不能看了。麻煩您幫幫忙
作者: xjs123    時間: 2019-10-21 00:49
为什么找不到播放按钮?$ p2 n9 N) d7 F, p% y& I

作者: Benben_007    時間: 2019-10-21 09:01
收到了,感谢你们的付出。
作者: nkcrew    時間: 2019-10-21 18:40
感謝工作人員辛苦 有你們的服務我們才有眼福
作者: 301301    時間: 2019-10-22 15:55
請問為什麼我的不能進網站
2 Q! T2 t, t4 |! y4 t" C: h說什麼ip不在使用範圍內
作者: ken65    時間: 2019-10-22 22:47
OPPO的手機何時才能正常啊
作者: hu571018    時間: 2019-10-23 22:07
由衷感謝各位工作人員,您們辛苦的
作者: 5555s    時間: 2019-10-25 01:06
No compatible source was found for this media.是怎么回事啊?用了chorme还是一样
作者: 8228097    時間: 2019-10-31 13:32
報歉.無法觀看,請問是神麼原因,很想快點看
$ j' Y( P1 f' Y
作者: 小鳳梨汁    時間: 2019-11-1 01:00
用手機無法觀看 廣告跳完後要是想點全螢幕就會跳視窗 然後回去剛剛想播放影片又會繼續跳視窗 完全無法觀看 看影片前放廣告我是完全可以接受的 但現在這樣根本就沒發看 有夠惱人的 這是正常的嗎 根本無法看 我的手機型號是iphone11 ios版本是13.2
作者: s10320    時間: 2019-11-1 03:50
抱歉,請問一下點一下影片出現一次網頁是怎麼了?網頁關掉在吧廣告關掉點一下也是跳出網頁,在關掉想放大看也跳出網頁,根本不能放大看。(手機觀看)4 v/ [* V5 r$ w% w5 T

作者: 26795445    時間: 2019-11-3 01:59
謝謝大大分享$ R1 w4 R/ y7 P4 m$ i- V

6 }0 H1 y4 U' Z8 Q& E% t
作者: 黑眼八度    時間: 2019-11-5 18:07

+ g0 D1 ]$ B- F: T% n用火狐.IE.chrome按撥放都沒反應
作者: paws    時間: 2019-11-5 20:07
黑眼八度 發表於 2019-11-5 18:07
* `3 o( ~" M2 x; K4 e/ s; a用火狐.IE.chrome按撥放都沒反應

: V/ H' `8 o! l1 h我也是按play沒反應
作者: 哈哈妳好    時間: 2019-11-5 22:17
paws 發表於 2019-11-5 20:07- C1 V1 s' J& Y9 Q' ^) G! H! {- s
我也是按play沒反應

3 _' U1 f  A& e+ Q# Xme too 一樣按了play沒反應
作者: wkevbbowhi    時間: 2019-11-5 23:50
Oppo R15無法觀看
7 c/ N- @" d6 z& H( a5 q打叉鍵跑到左上角去
1 I  }$ k- l# S. [5 [箭頭鍵在最下方安不到,可以處理一下嗎
* r% H. H. y* s3 @. _
作者: josh88    時間: 2019-11-6 01:54
一樣按了play沒反應
作者: 花頭    時間: 2019-11-6 14:54
按PLAY.沒播放.
作者: myles    時間: 2019-11-6 15:08
按play沒反應
作者: crazyaup6    時間: 2019-11-6 15:10
按PLAY.沒播放.
作者: LoserWei    時間: 2019-11-6 15:56
WTF大家都是按PLAY沒反應...原來不是只有我...阿到底是要修多久?我肏~
作者: rototo    時間: 2019-11-6 15:57
按Play無法放
' x& z0 m* m0 J1 f$ Y: b& e8 Q9 k$ z9 L! ]

作者: t0592482    時間: 2019-11-6 16:05
我也是按play沒反應: b* D/ v* R* S9 L+ I. Z; q* O& H0 a

作者: game52233236    時間: 2019-11-6 16:31
全部都更新了還是不能看
作者: bosskey1122    時間: 2019-11-6 16:58
原來不能按PLAY是多麼痛苦的一件事情
作者: ronshen    時間: 2019-11-6 17:02
更新了~按撥放鍵還是沒反應
作者: 精湛66    時間: 2019-11-6 18:44
無法看.....原來不是只有我.......
作者: yoyo10101    時間: 2019-11-6 18:53
按了播放不會動沒反應
作者: YstupidY    時間: 2019-11-6 21:07
能欣賞影片了,謝謝。
作者: eleleg    時間: 2019-11-6 22:30
按了播放,但是沒有反應!
作者: 54975467    時間: 2019-11-7 05:16
按了播放 沒反應 IPAD/ U& K; m) H+ N  R$ r/ |7 g* F1 u

作者: lwh5517    時間: 2019-11-7 12:48
chaome也是不行的
作者: 天大記尊    時間: 2019-11-7 22:19
沒法播放阿
作者: a798989    時間: 2019-11-7 22:45
請問看影片要怎麼樣加速?
作者: jackytry    時間: 2019-11-7 22:50
無法看啊,用chrome也不能看
作者: yzyz022    時間: 2019-11-9 10:54
可以了奧,辛苦啦
作者: 歡喜天    時間: 2019-11-9 21:51
真的很棒,得到了解決,謝謝您
作者: jaffri    時間: 2019-11-10 03:33

作者: 舔精肛    時間: 2019-11-10 14:03
為什麼影片會卡卡的頓頓的,發生什麼事情了。
作者: vincent0303    時間: 2019-11-10 22:35
我已經更新到chrome最新電腦版 仍然不能看
作者: Q0935008399    時間: 2019-11-12 21:17
第三版正常感謝
作者: 李小玉    時間: 2019-11-14 21:37
無法撥放# D% ~; m' f) Q. ~7 \
請大大解謎
作者: 一EDM一    時間: 2019-11-14 22:31
2.20 不能跳片段看 ; x/ B9 O& m+ Y3 h3 N1 T8 s6 ]
3.0 可以跳片段
作者: mi4    時間: 2019-11-15 08:47
iPad 看影片會發生不固定幾秒就自動暫停
作者: terry0981    時間: 2019-11-15 11:55
用GOOGLE  無法正常播放
. R: b/ i5 d6 ^+ ^一直黑頻 也有更到最新
" l+ B( f$ ~  N( S" _
- s8 e+ l% N* J* [9 u& y7 b$ F 不支持目前的方式觀看,請正常進入帖子觀看!! <= 顯示這樣
作者: jianhonda    時間: 2019-11-15 11:55
按 播放鍵 時.. 會一直轉圈圈... 無法觀看..
& A9 p0 z3 A7 X8 Q2 I
# t5 w( R9 P% c5 ?1 y但 測試影片, 2個, 都可以看,也可以跳著看,請大大查證6 G# g5 w- O* @  K: n  O! e" p. l

作者: 簡大仁    時間: 2019-11-15 13:48
用iPhone chrome 觀看 播一下就停播一下就停 看到都快瘋了
作者: qwe147832266    時間: 2019-11-15 14:50
看影片的時候會自己停止播放 求解決
作者: 黃詩方    時間: 2019-11-15 18:08
拜託快修好好嗎,斷斷續續我怎麼噴
作者: 9130173    時間: 2019-11-16 10:05
播放影片中會自動停止播放
作者: im0504    時間: 2019-11-16 22:55
全螢幕會一直暫停 ,求解; @. C, I7 k9 m: q
今天假日欸 不要鬧哦
作者: 謝俊彥    時間: 2019-11-17 03:59
斷斷續續沒辦法看<下載播放器了還是不行,能不能快修好!
作者: qazz    時間: 2019-11-17 12:45
看影片的時候會自己停止播放 断断续续没法看
作者: b7163135    時間: 2019-11-18 00:05
你好為何影片播放到一半都會停止 還要一直按播放鍵 一直反覆的走走停停
作者: w564564779    時間: 2019-11-18 03:51
到底要到民國幾年才會好呢?
作者: Mjw    時間: 2019-11-18 17:09
为什么一直播了又停....?
作者: 八里人    時間: 2019-11-18 19:28
要怎麼看
作者: huang101    時間: 2019-11-18 20:11
夏目彩春女優身材苗保又高挑
作者: ulvac1218    時間: 2019-11-18 20:59
抱歉我的測試影片無畫面有聲音請幫忙
作者: Nick0709    時間: 2019-11-19 01:50
影片一直自動暫停
作者: Bk778899    時間: 2019-11-19 09:15
為什麼影片播放都會自動暫停呢?
作者: bcwwer    時間: 2019-11-19 14:43
影片播放會一直自動暫停

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4